Advents- und Weihnachtskonzert des PetrusChores

Der PetrusChor lädt am Samstag, den 8. Dezember 2018 um 18.00 Uhr sehr herzlich zu einem besinnlichen Adventskonzert ein. In der Petruskirche werden die schönsten altbekannten Advents- und Weihnachtslieder erklingen und laden bei Kerzenschein zu einer klangschönen Einstimmung auf die Weihnachtszeit ein.

Letztes Jahr habe ich mich auf die Suche gemacht und die schönsten 4-stimmigen Chorsätze der bekanntesten Advents- und Weihnachtslieder ausgesucht und nun wird „Maria durch ein’ Dornwald ging“ ebenso erklingen wie „Josef, lieber Josef mein“, „Es ist ein Ros’ entsprungen“ und „Es kommt ein Schiff, geladen“.

Seit Januar probt der PetrusChor fleißig diese wunderbaren Stücke – auch bei 30 Grad im August lassen wir in der Montagsprobe im Gemeindesaal Weihnachtsstimmung aufkommen. Weil wir uns alle so sehr auf das Konzert freuen, möchten wir Sie auch jetzt schon ganz herzlich zu diesem schönen Anlass einladen. Wir freuen uns über begeisterte Zuhörer.

Herzliche Grüße, Inga Krause – Chorleiterin PetrusChor