Weihnachten im Schuhkarton

Weihnachten im Schuhkarton - LogoWir richten auch im Jahr 2016 für die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ wieder eine Sammelstelle ein. Wenn Sie sich beteiligen möchten, dann können Sie ihr liebevoll ge- und verpacktes Geschenkpaket bis zum 15. November in unserem Kirchenbüro, Tel: 1526, dienstags und donnerstags zwischen 9.00 Uhr – 12.00 Uhr, Am Anger 11, mit einer empfohlenen Spende für den Transport in Höhe von 8,00 Euro abgeben. Genaue Informationen darüber, wie man ein Päckchen beklebt und womit man es befüllen kann, finden Sie in dem Flyer, der ab Oktober in der Kirche und in den Geschäften im Ort ausliegt.

weitere Infos auch auf der Homepage der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" – Geschenke der Hoffnung