Neuer Kurs der Reihe Stufen des Lebens in Großenheidorn

Meinen Glauben und mein Leben in Beziehung bringen

dies ist das Thema des Glaubenskurses "Stufen des Lebens". Die Kurse "Stufen des Lebens" sind vergleichbar mit Religionsunterricht für Erwachsene. Die Teilnehmer werden ermutigt, auf der Grundlage biblischer Texte Glauben und Leben neu in Beziehung zu bringen. Es werden keine Bibelkenntnisse vorausgesetzt. Weitere Informationen können Sie bitte dem Flyer entnehmen.

Der Kurs umfasst vier in sich abgeschlossene Einheiten von je zwei Stunden wöchentlich.

Jede/r ist eingeladen, sich auf eine Begegnung mit sich selbst und der Bibel einzulassen.

Termine:
Montag, 16. Januar 2017
Montag, 23. Januar 2017
Montag, 6. Februar 2017
Montag, 13. Februar 2017

Uhrzeit:
19.30 – 21.30 Uhr mit einer Pause. (Jeder Abend ist in sich abgeschlossen. Deshalb ist es unproblematisch, wenn Sie nicht an allen Abenden teilnehmen können.)

Ort:
Gemeindehaus der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Großenheidorn, Klosterstr. 22