Konzert Harmonic Brass München am 6. Oktober um 19.30 Uhr

Festlich…strahlend…live…25 Jahre Harmonic Brass

25 Jahre Harmonic Brass: Wenn das kein Grund zum Feiern ist!
Mit ihrem Jubiläumsprogramm zeigen die vier Herren von Harmonic Brass mit ihrer bezaubernden Dame, dass der Hörgenuss eines Live-Konzertes durch nichts zu ersetzen ist. Dieses fulminante Bläser Quintett setzt mit elegantem Klang und einer extravaganten Werkauswahl Glückshormone frei.

Mit Vivaldis Konzert für Piccolotrompeten wird der Reigen eröffnet und himmlisch schön geht es weiter mit Johann Sebastian Bach. Michael Jackson meldet sich zu Wort und ein berührender Choral darf natürlich auch nicht fehlen. Ganz aktuell im Programm: Eine hinreißend schöne Version des Erfolgsmusicals My Fair Lady, die fetzige Trompetennummer Bugler´s Holiday sowie eine musikalische Liebeserklärung an Afrika.
Harmonic Brass nimmt seine Zuhörer an die Hand und bereitet ihnen mit diesem Programm ein Hörerlebnis der ganz besonderen Art. Edler Klang, charmante Moderation und augenzwinkernde Bühnenshow.

Karten können im Vorverkauf zu 17,00 € bzw. 13,00 € ermäßigt (an der Abendkasse 20,00 € bzw. 15,00 € ermäßigt) in den Pfarrämtern Großenheidorn (Tel. 05033 5230) und Steinhude (Tel. 05033 1526) erworben werden. Reservierungen sind auch unter den Telefonnummern 05033 8836 und 0163 1683854 möglich.

Der Workshop endet für die Teilnehmer mit der musikalischen Gestaltung des Gottesdienstes am Sonntag, den 9. Oktober 2016 in der Petruskirche und einer anschließenden 20-minütigen Matinee. Die musikalische Leitung des Gottesdienstes und der Matinee obliegt den Mitgliedern von Harmonic Brass.
Der Gottesdienst wird vom Landesbischof der Schaumburg-Lippischen-Landeskirche, Dr. Hinrich Manske, gehalten und beginnt an diesem Sonntag ausnahmsweise erst um 10:30 Uhr!

HB Pressefoto 2 - kleiner