Gottesdienst zum Weltgebetstag am 4. März 2016 in der katholischen St. Hedwig-Kirche in Steinhude

61_Titelbild„Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“

Der Weltgebetstag 2016 aus Kuba findet am 4. März 2016 um 19 Uhr in der Kath. Kirche St. Hedwig in Steinhude statt. Der Weltgebetstag wird von einem ökumenischen Frauenteam der Seeprovinzgemeinden Altenhagen-Hagenburg, Großenheidorn und Steinhude vorbereitet.

Die Vorbereitungsabende unter der organisatorischen Leitung der kath. Kirchengemeinde St. Hedwig beginnen am Dienstag, den 2. Februar um 20 Uhr im ev. Gemeindehaus, Am Anger 11, Steinhude und finden anschließend, bis zum 2. März einmal wöchentlich, im kath. Gemeindehaus, Schlesierweg 10, statt. Wenn Sie gerne in dem Team mitarbeiten möchten, kommen sie einfach vorbei oder melden sich im ev. Gemeindebüro, 05033 1526 oder unter info@petruskirche-steinhude.de an.