Gottesdienst der etwas anderen Art: „Happy Hour Nicolai“

Zukünftig will die Kirchengemeinde Altenhagen-Hagenburg unter dem Namen „Happy Hour Nicolai“ viermal im Jahr an ausgewählten Sonntagen den Gottesdienst in den Nachmittagsstunden feiern. Dabei sollen neben den bisherigen treuen Gottesdienstgängern besonders junge Familien mit Kindern angesprochen werden.

Eltern können ihre Kinder während des Gottesdienstes im Gemeindehaus betreuen lassen. Dort werden ehrenamtliche Helfer bei Snacks und Getränken mit den Kindern spielen und basteln. Diese Betreuung beginnt jeweils 20 Minuten vor Gottesdienstbeginn und die Kinder werden im Anschluss wieder zu ihren Eltern in die Kirche gebracht.

Der Ablauf des Gottesdienstes wird mit Band, kleinen Theateraufführungen, Videoclips und Gebetaktionen etwas anders ablaufen als Sie es bis jetzt gewohnt waren. Lassen Sie sich also überraschen!

Der 1. Gottesdienst, der unter dem Motto “Happy Hour – eine gute Stunde für dich“ am Sonntag, 8. November 2015 um 16.00 Uhr stattfindet, wird von der Boni Band begleitet und endet um 17.00 Uhr mit einem Kirchenbistro.

Bei Fingerfood und Getränken freuen wir uns auf viele neue und nette Begegnungen.

Die Termine für das kommende Jahr bitten wir jetzt schon vorzumerken: Jeweils um 16.00 Uhr möchten wir am 14. Februar 2016, 29. Mai 2016,
21. August 2016 und 23. Oktober 2016 eine Happy Hour mit Ihnen verbringen. Der reguläre Gottesdienst um 10:00 Uhr wird an diesen Terminen in der St. Nicolai Kirche in Hagenburg entfallen.

Die Steinhuder Kirchengemeinde ist herzlich von den AltenHagenburger Nachbarn zur „Happy Hour“ eingeladen!