Frauenfrühstück am 24. September 2016 – Referentin: Heidrun Kuhlmann

Frisch, fromm, fröhlich, frei – Persönlichkeit ist wieder gefragt

Zu diesem Thema wird die Referentin Heidrun Kuhlmann allen interessierten Frauen jeden Alters und jeder Konfession beim jährlich stattfindenden Frauenfrühstück am Samstag, den 24. September 2016 von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus einen Vortrag halten. „Frisch – fromm – fröhlich – frei“ diese vier Worte prägte seinerzeit Turnvater Jahn. Darüber hinaus beschreiben diese Worte eine positive Lebenseinstellung. In ihrem Vortrag wird Heidrun Kuhlmann Impulse geben, über die eigene Persönlichkeit und Fähigkeiten nachzudenken und sie sinnvoll für sich und die Gesellschaft einzusetzen.

Heidrun Kuhlmann hat vier erwachsene Kinder, vier Enkel und lebt mit ihrem Mann in Auetal. Sie engagiert sich nebenberuflich als Prädikantin und ist häufig als Referentin auf Frauenfrühstückstreffen anzutreffen.

Wer an diesem Samstagvormittag dem Alltagstrubel entfliehen, sich Zeit für sich und für andere nehmen, auf neue Gedanken kommen, mit anderen Frauen reden und etwas Neues erfahren möchte, sollte sich bis zum 16. September im Kirchenbüro, Tel. 1526 oder bei Gerda Schlinker, Tel. 963424 oder per Mail frauenfruehstueck@petruskirche-steinhude.de zum Frauenfrühstück anmelden. Der Kostenbeitrag beträgt 7,00 Euro.

Einladung Frauenfrühstück Sep. 2016 - Plakat