Blechbläserkonzert in der Petruskirche zu Steinhude

Plakat Steinhude 16.09.2017 - Posaunenchor - kleiner

Am Samstag, den 16. September lädt die Kirchengemeinde Steinhude um 18.00 Uhr zu einem Konzert mit dem Posaunenchor Steinhuder Meer unter der Leitung von Jörg Nickel  ein.

IMG_8972 kleiner
Das diesjährige Programm des Chores hat das Motto „Glaube-Hoffnung-Liebe“ und setzt sich sowohl aus kirchlicher als auch aus weltlicher Musik aus dem Bereich der Volks-, Pop- und Unterhaltungsmusik zusammen. Hier ein kleiner Vorgeschmack auf das Programm:
Passend zum diesjährigen Reformationsjubiläum trägt der Chor eine Intrade zum Choral „Ein feste Burg ist unser Gott“ vor. Aus dem Bereich der Klassik wird ein Stück aus Verdi´s Oper „Aida“ zu hören sein. Der bunte Blumenstrauß trägt auch die musikalischen Farben der Volksmusik bis hin zur Popmusik. Hier musiziert der Chor erstmalig ein Stück vom Poptitanen Dieter Bohlen, welches er für die erste Staffel „Deutschland sucht den Superstar“ komponiert hat.
Insgesamt verspricht das Programm des Chores,  mit einer gekonnt vorgetragenen, informativen und humorvollen Moderationen von Sabine Müller kurzweilig zu werden. Die Bläserinnen und Bläser aus der Seeprovinz freuen sich auf einen zahlreichen Besuch.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei, am Ausgang wird um eine freundliche Spende gebeten.