Bibelfrühstück

Zweimal im Monat findet das Bibelfrühstück statt. An das gemeinsame Frühstück schließt sich ein Gespräch über einen Bibelabschnitt oder ein Thema des Glaubens an.

Wann und wo? Am ersten und dritten Dienstag des Monats im Gemeindehaus von 8.15 Uhr – 10.00 Uhr.

Leitung: Pastor D. Bartels

Das Bibelfrühstück braucht Ihre Hilfe, denn sonst ist es bald nur noch Bibel ohne Frühstück!
Die Gruppe Bibelfrühstück trifft sich jeden 1. und 3. Dienstag im Monat um 8.15 Uhr. Dann wird zunächst gefrühstückt und anschließend über ein biblisches Thema gesprochen.
Wenn Sie gern sich und andere verwöhnen und Ihnen das frühe Aufstehen nichts ausmacht, dann wären Sie genau hier genau richtig!

Sie sind an weiteren Informationen interessiert? Melden Sie sich bitte bei Pastor Bartels, Tel. 3900098 oder im Kirchenbüro, Tel. 1526.